GUSTINCONTRO: FOCACCIA CON L'ESPERTO A GENOVA Street food e vini di Liguria con docente, food and wine blogger

null
null
 

GUSTINCONTRO: FOCACCIA CON L'ESPERTO A GENOVA - CODICE VIAGGIO: GENGUSTIN

 

I “gustincontri” di Volver e Ligucibario® sono speciali esperienze di turismo in Liguria dove acquisire contenuti preziosi per il gusto e il benessere.

Incontrerai Umberto Curti e Luisa Puppo, public speakers d'eccellenza!

Umberto è un noto saggista, docente e food&wine blogger, Luisa è una destination expert specializzata in comunicazione interculturale. Entrambi con esperienza ultraventennale.

Umberto e Luisa sapranno condurti in un “percorso” storico-culturale dove, grazie all’enogastronomia, scoprirai l’autentica anima dei luoghi. La focaccia d’eccellenza, il cioccolato artigianale… sono, caso per caso, le risorse intorno a cui nasce una convivialità coinvolgente, nuova, diversa, essenziale.

Per “comprendere” la Liguria, Genova, il Mediterraneo, e per offrirsi l’un l’altro profumi, sapori, sensazioni, emozioni.

 

 

Respirerai la storia e la cultura di Genova, “Superba” capitale dei commerci, grazie ai suoi sapori più tipici e i suoi vini.

Presso una suggestiva location del centro, Umberto Curti - autentico storyteller del cibo (Ligucibario®) - ti accoglierà per un viaggio dentro focaccia, farinata e finger food, in perfetto abbinamento coi vini del territorio (in primis sua maestà il Vermentino DOC).

Imparerai le basi di una degustazione professionale compilando la sua “Scheda di degustazione della focaccia genovese”.

Le traduzioni simultanee in inglese sono di Luisa Puppo, esperta di Liguria e specialista di “Gourmet English”.

A fine escursioni potrai avere un bellissimo ricordo con una dispensa di approfondimento.

 

Scopri Ligucibario >>

 



Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fini operativi, statistici e pubblicitari. Per sapere a cosa servono i cookie e per impostare le proprie preferenze visitare la pagina Privacy Policy. Continuando la navigazione o chiudendo questo avviso, acconsenti all'uso dei cookie e ai termini riportati alla pagina Privacy Policy.
OK