WEEKEND STELLATO MICHELIN A Savona, l’esperienza unica di apprendere i segreti della cucina stellata Michelin

null

2 giorni 1 notte

null

2 giorni 1 notte

 

WEEKEND STELLATO MICHELIN - CODICE VIAGGIO: GENMICHE

2 giorni 1 notte

Scopri i segreti di una Stella!

 

Weekend enogastromico “stellato” Michelin a pochi chilometri da Savona

 

Vorresti godere del clima della Liguria per rilassarti, ammirare una meravigliosa vista mare ed apprendere i segreti della cucina di un chef stellato Michelin, in una lussuosa terrazza? 

 

Pernotterai in junior suite con terrazza vista mare, dove poterai rilassarti dopo cena.

Assaggerai un menù degustazione completo che ti farà assaporare le prelibatezze delle sapienti mani del famoso chef, con un sofisticato abbinamento di vini locali.

Ma vivrai anche l’esperienza unica di apprendere in prima persona i segreti della cucina stellata Michelin e i trucchi che lo hanno reso noto per generazioni.

 

Nel Corso visiterai la cucina del Ristorante e ne scoprirai i segreti. Imparerai ad abbinare ingredienti di altissima qualità sotto la guida dello Chef. Ed infine degusterai le specialità cucinate!

 

I temi trattati saranno: 

- le nozioni di base sui prodotti utilizzati,

- la loro freschezza

- la conoscenza degli scarti

- a guida all’acquisto

- la stagionalità

- le migliori preparazioni. 

 

Che potrai riprovare anche a casa in autonomia! Ed un imperdibile approfondimento sull'olio extravergine di oliva, base della cucina ligure.

 

In base alle richieste è possibile approfondire la cucina tradizionale ligure, la cucina d’innovazione o il finger food. E per la cena si potrà scegliere fra due proposte:

 

Cena Gourmet 

Un percorso di degustazione partendo dal Menù Tutto Crudo, che interpreta la qualità e la freschezza dei pesci più pregiati… 

Le Ostriche Belon di Bretagna, Coquillages, Granchio Reale, Gambero Rosso, Tonno mediterraneo. 

Ed una continua ricerca del prodotto migliore esaltato dai profumi delle verdure, fiori e frutti provenienti dall'orto di casa. 

In abbinamento con grandi vini italiani nella cornice della splendida terrazza del Ristorante Stellato con la vista sul golfo!

 

Cena Ligure

Un percorso della cucina tradizionale ligure con materie prime di grande qualità. 

Il miglior Baccalà e Stoccafisso Gadus Morhua, accompagnato dall'Olio extravergine Dop dell'Antico Frantoio Sommariva di Albenga. 

I Ravioli Vecchia Genova con le antiche ricette della tradizione, il Basilico Dop dell'Azienda Agricola Calcagno di Celle Ligure, le primizie degli ortaggi dell’Orto del ristorante. 

E tante preparazioni tipiche della gastronomia locale in abbinamento al Pigato Ligure di Albenga.

  

SI TRATTA DI UN’ESPERIENZA UNICA E PRIVATA

 

Ed in omaggio il Libro di ricette sulla Cucina del Mare dello Chef stellato! Per prenotazioni con almeno 60 giorni di anticipo.



Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fini operativi, statistici e pubblicitari. Per sapere a cosa servono i cookie e per impostare le proprie preferenze visitare la pagina Privacy Policy. Continuando la navigazione o chiudendo questo avviso, acconsenti all'uso dei cookie e ai termini riportati alla pagina Privacy Policy.
OK